Politica de privacidad

“Nuestra política de privacidad es clara. En síntesis, toda información que usted nos facilite; permanecerá como absolutamente confidencial. Si está interesado en detalles legales, lea a continuación".

 

Política de privacidad

Hunter Douglas de México, S.A. de C.V.

Av. Dr. Gustavo Baz No. 166-A Col. La Escuela, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54090, Estado de México.

Para nosotros usted es lo más importante, por lo que su confianza es nuestra prioridad, así como la protección de sus datos personales y el uso que se le dé a los mismos, de lo cual somos responsables. Para hacerlo, continuamente estamos vigilando nuestros procesos de protección de datos. Por ello compartimos con usted nuestra política de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Los datos personales recabados son necesarios para el adecuado uso de las operaciones que efectuamos. Dichos datos pueden ser obtenidos vía personal, a través de medios electrónicos, o por medio de cualquier otra tecnología. La información que utilizamos para la ejecución de nuestras operaciones es la siguiente:

Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y género; éstos serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la práctica de consultas, investigaciones, promociones y publicidad de nuestros productos así como para celebrar los contratos necesarios para el adecuado funcionamiento de nuestras operaciones.

También le informamos que sus datos personales recabados, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes; en ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas Autoridades, de conformidad con las leyes vigentes, así como con nuestras empresas filiales, subsidiarias o matriz en México y en el extranjero. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Asimismo, usted tiene derecho en cualquier momento de limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito. Para mayor información visite nuestra página de Internet www.hunterdouglas.com.

Se entenderá que usted, como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico hunterdouglas_mexicopa@hdlao.com, para mayor información visite www.ifai.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultado en http://www.hunterdouglas.com.mx/wcp/mx/inicio.php Fecha última actualización: 28/ Mayo/ 2013. La navegación en este sitio supone la aceptación de esta Política de privacidad.

Entendemos que el uso de la página www.hunterdouglas.com.mx constituye una aceptación a las condiciones de utilización o términos de uso ("Términos de Uso").

Logo 3form_Hunter Douglas Architectural México
Logo NBK_Hunter Douglas Architectural México
MOSO
TRESPA
Logo GKD_Hunter Douglas Architectural México
Logo Prodema_Hunter Douglas Architectural México
ALUSION

Hunter Douglas de México S.A. de C.V.

Contáctanos

¡Tu mensaje ha sido enviado exitosamente!
Cargando por favor espere...


Planta: Av. Gustavo Baz #166-A, Col. La Escuela, C.P. 54090 Tlalnepantla, Edo. Méx.

Teléfono
(55) 2169 0010

Showroom: Sófocles 127 Polanco, Polanco II Secc C.P. 11530, Ciudad de México.

Teléfono
(55) 5580 5989